注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

左手带线编织毛衣法--比右手速度快  

2010-04-21 09:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一种新的方法--左手带线编织法,该编织法其优点如下: 

  1.左手带线而不是挂线,这样就省去了右手需划弧绕线的时间,因此,至少可提高编织速度1/4左右。

  2.由于是左手直接带线,编织时只有两只手在动,而不需小臂再做频繁激烈的运动,因此还可大大降低体能消耗,所以就可降低劳动强度。为此,便可称之为节能型编织方法。

  3.由于是左手在针上直接带线,织正、反针同样可容易的掌握带线的松紧度,并且编织出来的产品,其平整度和松紧度都达到非常均匀。

  4.由于正反针的带线方式相同,编织花样时或几种彩色线搭配时,效果更佳。

  5.假如您既会左手又会右手(传统编织方法)编织的话,左手带一条线,右手带一条线,左右手先后一起编织,两条线互不干扰。这是传统的右手带线方法所不能实现的。

会钩针的学这个方法很快的

左手带线编织毛衣法--比右手速度快 - tlj780821 - 我的博客

左手带线编织毛衣法--比右手速度快 - tlj780821 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018